Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1105 kJ
264 kcal
Fett
12,00g
Gesättigte Fette
9,600g
Kohlenhydrate
31,00g
Zucker
20,00g
Eiweiß
4,50g
Natrium
160mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jun 24 02:18
13%
vom ETB*
(264 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
264
Fett
12g
Kohlh
31g
Eiw
4,5g
Es sind 264 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 43% fett, 50% kohlh, 7% eiw.

Weitere Produkte von Cucina Nobile:

Passierte Tomaten
Parmigiano Reggiano
Pesto
Gorgonzola
Mozzarella di Bufala Campana
  Alle Cucina Nobile Produkte ansehen

Weitere Arten von Desserts:

Schokoladenkeks
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Speiseeis
Apfelkuchen
Brownie
Pecannusskuchen
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Peanut Butter Cookies
Ferrero Raffaello
Sutter Begg Baslerherzli
Läckerli Huus Gelée Russe
M-Budget Coupe Chantilly Chocolat
Sutter Begg Sutter Konfekt


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.