Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Denner

Aufschnitt

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
833 kJ
199 kcal
Fett
16,00g
Gesättigte Fette
5,400g
Kohlenhydrate
0,70g
Zucker
0,60g
Eiweiß
13,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Jun 24 08:12
10%
vom ETB*
(199 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
199
Fett
16g
Kohlh
0,7g
Eiw
13g
Es sind 199 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 72% fett, 1% kohlh, 26% eiw.

Ähnliche Schweinefleisch von Denner:

Snack it Rohessspeck
Magatello di Maiale
Schweinspartyspiessli
Lyoner
Cordon Bleu Appenzell
Schweinsbratwurst
  Weitere Denner Schweinefleisch Produkte

Weitere Produkte von Denner:

Guacamole
Veganes Gehacktes
Steak du Bûcheron
Bistecca di Manzo
Crevettenring mit Coocktailsauce
  Alle Denner Produkte ansehen

Weitere Arten von Schweinefleisch:

Schweinefleisch
Schweinebraten
Schweinehackfleisch
Kotelett
Schweinelende (Filet)
Schweinefleisch-Spareribs
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.