Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1079 kJ
258 kcal
Fett
2,90g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
55,70g
Zucker
37,60g
Ballaststoff
12,3g
Eiweiß
14,10g
Natrium
2000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Apr 23 06:27
13%
vom ETB*
(258 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (73%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
258
Fett
2,9g
Kohlh
55,7g
Eiw
14,1g
Es sind 258 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 9% fett, 73% kohlh, 18% eiw.

Weitere Produkte von Lee-Sport:

Whey Isolate Vanille
Whey Isolate Banane
Kollagen Forte
Bovines Kollagen Hydrolysat
CFM Whey Protein Vanille
  Alle Lee-Sport Produkte ansehen

Weitere Arten von Beeren:

Heidelbeeren
Erdbeeren
Beeren
Getrocknete Preiselbeeren (Gesüßt)
Brombeeren
Himbeeren
  Weitere Beeren Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Beerenmischung
Mymuesli Protein Berry Porridge
Sun Queen Rote Beeren
You Smoothie Blue
Coop Cheesecake Raspberry
Alnatura Beeren Mischung Ungesüsst


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.