Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: krystynecar

Ginger Chicken Stir Fry

Sensational spicy mostly vegetable stir fry with chicken breast, ginger, garlic and chilies.

Zutaten

Anleitung

  1. Cut up chicken into strips or cubes, brown in 2 tablespoons of extra virgin olive oil.
  2. Add chopped or pressed garlic and ginger.
  3. At the same time heat 1 tablespoon of extra virgin olive oil in wok and add all chopped vegetables.
  4. When chicken is browned add 1/2 cup of water to pan - stir.
  5. When fully cooked, add to vegetables and serve over rice or quinoa.
29 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: aki.ma
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
vom Mitglied: nanaspace
Ein gesunder Salat, der Sie satt und genährt hält.
vom Mitglied: lulupeters26
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
vom Mitglied: majawachowiak2018
Weiches und so leckeres Dessert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Ginger Chicken Stir Fry.
Kalorien Analyse: 39% fett, 25% kohlh, 36% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
963 kJ
230 kcal
Fett
10,17g
Gesättigte Fette
2,099g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,561g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,671g
Kohlenhydrate
14,63g
Zucker
6,28g
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
21,48g
Natrium
508mg
Cholesterin
51mg
Kalium
638mg
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.