Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Peaches22
Zucchini and Potato Soup
Quick and easy zucchini soup.
Zutaten
Anleitung
- Heat the oil in a large pan.
- Add the onions and brown.
- Add the water and stock cubes and stir until dissolved.
- Add the potato and zucchini and bring to the boil for 20 minutes or until soft.
- Blend the soup and serve.
46 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This is 3 points plus
07 Okt 13 vom Mitglied: kimber477
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
|
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 127 Kalorien in 1 Portion Zucchini and Potato Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 24% fett, 69% kohlh, 7% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
529 kJ
126 kcal
Fett
3,47g
Gesättigte Fette
0,58g
Einfach ungesättigte Fette
1,531g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,18g
Kohlenhydrate
22,42g
Zucker
3,2g
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
2,43g
Natrium
240mg
Cholesterin
0mg
Kalium
409mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (69%)
Fett (24%)
Eiweiß (7%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|