Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: hbrownOH

Tuna Salad

A super quick and easy tuna salad.

Zutaten

Anleitung

  1. Open can of tuna, drain and place in small bowl.
  2. Add chopped celery and hard boiled egg.
  3. Add mayonnaise and mix carefully to avoid breaking up the tuna too much.
  4. Season to taste with salt, pepper and old bay seasoning.
160 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
yes just use fat free mayo or sub in greek yogurt
user vote
27 Jun 12 vom Mitglied: Melanie74

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Salate und Salatdressings Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: lea.fis
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
vom Mitglied: Boppie_
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
vom Mitglied: liveraravera
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
vom Mitglied: FluffyBu
Leckerer und schnell zubereiteter Brei mit Früchten.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 272 Kalorien in 1 Portion Tuna Salad.
Kalorien Analyse: 58% fett, 3% kohlh, 39% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1138 kJ
272 kcal
Fett
17,34g
Gesättigte Fette
3,145g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,046g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,727g
Kohlenhydrate
2,31g
Zucker
1,02g
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
26,46g
Natrium
512mg
Cholesterin
267mg
Kalium
329mg
14%
vom ETB*
(272 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (39%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.