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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Bippi

Egg Drop Noodle Soup

A quick and tasty Chinese style soup.

Zutaten

Anleitung

  1. Add the bell pepper, lettuce and chicken broth to a large pot. Bring to a boil.
  2. Add the soy sauce and ramen noodles. Boil for 3 minutes.
  3. Turn off the heat and add the egg, stirring constantly.
  4. When egg has cooked add the cilantro and sesame oil. Serve immediately.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 113 Kalorien in 1 Portion Egg Drop Noodle Soup.
Kalorien Analyse: 38% fett, 40% kohlh, 22% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
474 kJ
113 kcal
Fett
4,89g
Gesättigte Fette
1,82g
Einfach ungesättigte Fette
1,056g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,636g
Kohlenhydrate
11,73g
Zucker
0,73g
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
6,26g
Natrium
475mg
Cholesterin
35mg
Kalium
171mg
6%
vom ETB*
(113 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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