Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Daibrubre

Berinjela ao Forno Light

Berinjela para comer sem culpa.

Zutaten

Anleitung

  1. Coloque a cebola picadinha, o alho amassado, o tomate picadinho e o sal( á gosto) numa panela e deixe cozinhar por 1 minuto.
  2. Lave bem a berinjela e corte ao meio e retire a polpa.
  3. Coloque o recheio na berinjela e leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 min.
  4. Retire o papel alumínio e coloque o queijo e polvilhe com orégano , deixe no forno até o queijo derreter.
153 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: nijseli
Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
vom Mitglied: lulupeters26
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
vom Mitglied: Hanna380
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 98 Kalorien in 1 Portion Berinjela ao Forno Light.
Kalorien Analyse: 44% fett, 31% kohlh, 25% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
410 kJ
98 kcal
Fett
5,13g
Gesättigte Fette
0,861g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,728g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,622g
Kohlenhydrate
8,05g
Zucker
2,79g
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
6,45g
Natrium
201mg
Cholesterin
0mg
Kalium
198mg
5%
vom ETB*
(98 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.