Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Light breakfast omelet
Zutaten
Anleitung
- Whisk egg substitute, cheddar cheese, Parmesan cheese, salt, black pepper, garlic powder, and red pepper flakes together in a bowl.
- Heat olive oil in a nonstick skillet over medium heat. Cook and stir mushrooms and onion until tender, 4-5 minutes.
- Add spinach, cook until spinach wilts, 3-4 minutes.
- Pour in egg mixture. Swirl pan around to evenly distribute egg mixture. Cook until egg is fully cooked and set in the middle, 5-10 minutes. Cut into wedges.
164 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
sounds delicious - going to try it
16 Jan 14 vom Mitglied: Lovemygrandson
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Mushroom Spinach Omelet.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 48% fett, 7% kohlh, 45% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
665 kJ
159 kcal
Fett
8,36g
Gesättigte Fette
2,305g
Einfach ungesättigte Fette
3,296g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,363g
Kohlenhydrate
2,56g
Zucker
1,48g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
17,7g
Natrium
578mg
Cholesterin
7mg
Kalium
528mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (7%)
Fett (48%)
Eiweiß (45%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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