Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Irenejay_

Ground Turkey Frittata

Muffin cup egg frittatas.

Zutaten

Anleitung

  1. Preheat oven to 175 °C. Use a non-stick muffin pan or use a spray oil to lightly grease muffin pan.
  2. Chop vegetables. Put aside.
  3. Cook ground turkey. Put aside.
  4. Whisk eggs, egg whites and water together.
  5. Combine egg mixture, vegetables and turkey together. Add in any spices you desire.
  6. Spoon into muffin tins.
  7. Put in oven and bake for roughly 30-35 minutes.
49 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Snacks Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: michirueegger
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
Einfach zuzubereiten, leckeres und herzhaftes Brot.
vom Mitglied: Boppie_
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
vom Mitglied: Aurelikus
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 53 Kalorien in 1 Portion Ground Turkey Frittata.
Kalorien Analyse: 36% fett, 7% kohlh, 56% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
221 kJ
53 kcal
Fett
2,14g
Gesättigte Fette
0,518g
Transfette
0,025g
Einfach ungesättigte Fette
0,321g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,135g
Kohlenhydrate
0,98g
Zucker
0,42g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
7,51g
Natrium
52mg
Cholesterin
50mg
Kalium
70mg
3%
vom ETB*
(53 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (56%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.