Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Low fat and easy cheese sauce for making yummy veggies, yummier!
Zutaten
Anleitung
- In non-stick pan, put margarine (like Becel or Promise) over medium-low heat till it starts to melt.
- Sift in the cornstarch (flour can be used too). Stir, ensuring no lumps are present.
- Start, slowly pouring milk into mixture.
- Keep whisking and toss in shredded cheese (you can use slices too) add seasonings to taste.
- Pour over steamed vegetables (cauliflower and broccoli especially good).
187 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Corn starch not acceptable for Induction
04 Mai 13 vom Mitglied: dialup75
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1pts
17 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
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I like to substitute half of the milk with dry white wine.
29 Sep 08 vom Mitglied: Sousani
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 64 Kalorien in 1 Portion Cheese Sauce.
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Kalorien Analyse: 4% fett, 69% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
269 kJ
64 kcal
Fett
0,27g
Gesättigte Fette
0,188g
Transfette
0,006g
Einfach ungesättigte Fette
0,066g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,026g
Kohlenhydrate
11,08g
Zucker
2,98g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
4,3g
Natrium
252mg
Cholesterin
2mg
Kalium
98mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (69%)
Fett (4%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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