Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: MrsI
Double-Layer Pumpkin Pie
Pumpkin pie with a layer of fluffy cream cheese
Zutaten
Anleitung
- In medium bowl whisk together softened cream cheese, 1 tablespoon of the milk and the sugar.
- Gently stir in whipped topping (like Cool Whip). Carefully spread in crust.
- In large bowl beat 3/4 cup of milk, pudding mix and spice with wire whisk for 1 minute.
- Whisk in pumpkin (mixture will be thick.) Carefully spread over cream cheese layer.
- Refrigerate at least 4 hours or until set.
- Garnish as desired. Store in refrigerator.
25 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This is very nice tasting, but it stays v-e-r-y soft even when set for 4 hours ++. Kinda like a pudding pie. I would probably not take it somewhere like a potluck for that reason. Also, as of 12/2022, it is almost impossible to get fat free cream cheese -- we used Neufchatel instead.
05 Dez 22 vom Mitglied: alilduckling
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Neuesten Rezepte
Weiches und so leckeres Dessert.
|
Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
|
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
|
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 322 Kalorien in 1 Portion Double-Layer Pumpkin Pie.
|
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 66% kohlh, 7% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1347 kJ
322 kcal
Fett
9,88g
Gesättigte Fette
3,514g
Einfach ungesättigte Fette
3,632g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,127g
Kohlenhydrate
54,29g
Zucker
42,68g
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
5,38g
Natrium
634mg
Cholesterin
2mg
Kalium
230mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (66%)
Fett (27%)
Eiweiß (7%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|