Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
12 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: MrsI

Corn Bread & Dressing

A lighter version of a traditional favorite.

Zutaten

Anleitung

  1. To make cornbread; combine cornmeal, flour, baking powder and salt; stir well.
  2. Combine skim milk, 2 of the large egg whites, lightly beaten and add to flour mixture, stirring just until moist.
  3. Pour batter into a 9" square baking pan coated with cooking spray. Bake at 400 °F (200 °C) for 20 minutes. Let cool completely.
  4. To make dressing: slice hard-cooked eggs in half lengthwise; carefully remove yolks. Chop egg whites; set aside. Reserve yolks for another use.
  5. Crumble corn bread; set aside. Bake biscuits according to package directions; let cool. Tear 8 biscuits into small pieces; reserve remaining 2 biscuits for another use. Combine chopped egg whites, crumbled corn bread, torn biscuits, sage and pepper in a large bowl, and set aside.
  6. Bring broth to a boil in a sauce pan. Add celery and onion. Reduce heat; simmer, uncovered, 5 minutes.
  7. Add broth mixture to corn bread mixture; stir well. Add remaining beaten egg whites; stir well. Spoon mixture into a 2-quart casserole coated with cooking spray.
  8. Bake uncovered, at 400 °F for 45 minutes.
14 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Isoken Kruber
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
vom Mitglied: Hanna380
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
vom Mitglied: nijseli
Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
vom Mitglied: Aurelikus
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 193 Kalorien in 1 Portion Corn Bread & Dressing.
Kalorien Analyse: 12% fett, 70% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
808 kJ
193 kcal
Fett
2,55g
Gesättigte Fette
0,672g
Einfach ungesättigte Fette
1,097g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,447g
Kohlenhydrate
33,68g
Zucker
4,21g
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
8,57g
Natrium
851mg
Cholesterin
36mg
Kalium
261mg
10%
vom ETB*
(193 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.