Thunfisch-Zwiebel-Omelette
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Eiweißbombe.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch anbraten. Gewürzt wird mit etwas Salz und Knoblauch.
- Während das Thunfisch-Zwiebel-Gemisch brutzelt werden die Eier aufgeschlagen und mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - einer Prise Muskat gewürzt. Jetzt die Herdplatte auf mittlere Stufe stellen.
- Jetzt werden die verquirlten Eier gleichmäßig über den Pfanneninhalt gegossen und der Käse darüber verteilt. Deckel drauf und ca. 5 Minuten warten. Zum Schluß das Omelette mittig zusammenklappen und nochmal von jeder Seite kurz weiterbraten.
189 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Absolut klasse!
19 Jan 16 vom Mitglied: thomasfalk
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Lecker und schnell gemacht!
19 Okt 15 vom Mitglied: kabeks78
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 601 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Zwiebel-Omelette.
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Kalorien Analyse: 52% fett, 5% kohlh, 44% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2515 kJ
601 kcal
Fett
34,36g
Gesättigte Fette
12,105g
Einfach ungesättigte Fette
5,042g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,834g
Kohlenhydrate
6,83g
Zucker
3,47g
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
65,12g
Natrium
477mg
Cholesterin
648mg
Kalium
256mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (52%)
Eiweiß (44%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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