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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
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vom Mitglied: Megara1

Salmorejo

Sopa fría de tomate.

Zutaten

Anleitung

  1. Cocer el huevo y dejar enfriar. Cortar los tomates en cuartos (puedes dejar la piel) y el pan en trozos del mismo tamaño.
  2. Triturar juntos los tomates, el pan, el ajo y el aceite.
  3. Sazonar al gusto. Servir frío y con el huevo duro desmigado encima.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 467 Kalorien in 1 Portion Salmorejo.
Kalorien Analyse: 59% fett, 31% kohlh, 10% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1954 kJ
467 kcal
Fett
31,72g
Gesättigte Fette
5,346g
Einfach ungesättigte Fette
20,496g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,341g
Kohlenhydrate
36,89g
Zucker
13,87g
Ballaststoff
6,3g
Eiweiß
12,34g
Natrium
538mg
Cholesterin
186mg
Kalium
1169mg
23%
vom ETB*
(467 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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