Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
653 kJ
156 kcal
Fett
9,80g
Gesättigte Fette
2,700g
Kohlenhydrate
0,80g
Zucker
0,50g
Eiweiß
16,00g
Natrium
480mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Jul 23 05:11
8%
vom ETB*
(156 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
156
Fett
9,8g
Kohlh
0,8g
Eiw
16g
Es sind 156 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 57% fett, 2% kohlh, 41% eiw.

Ähnliche Schweinefleisch von Edeka:

Kasseler
BBQ-Ribs

Weitere Produkte von Edeka:

Schwarze Bohnen
China Gemüse
Baked Beans
Knusper
Weichkäse 11%

Weitere Arten von Schweinefleisch:

Schweinefleisch
Schweinefleisch-Spareribs
Kotelett
Schweinebraten
Schweinelende (Filet)
Schweinehackfleisch
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Cipollata de Porc
Migros Schweins Nierstücksteak
Migros Lomo Gusto Del Sol
Denner Schweinsnierstücksteak
Migros Schweinshuft Stück
Grill Mi Fette Scamone Maiale Marinate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.