Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 rebanadas (34 g)
pro portion
Energie
469 kJ
112 kcal
Fett
8,80g
Gesättigte Fette
5,660g
Transfette
0,380g
Einfach ungesättigte Fette
2,570g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,220g
Kohlenhydrate
0,00g
Eiweiß
8,20g
Natrium
169mg
Cholesterin
28mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Apr 24 05:33
6%
vom ETB*
(112 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
112
Fett
8,8g
Kohlh
0g
Eiw
8,2g
Es sind 112 Kalorien in 2 rebanadas (34 g).
Kalorien Analyse: 71% fett, 0% kohlh, 29% eiw.

Weitere Produkte von Colun:

Filets de Colin d'Alaska
Colin d'Alaska
Bâtonnets de Colin d'alaska

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
Provolone
Schweizer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milbona Salad Cheese
MILSANI Fadenkäse
Coop Naturaplan Bio Feta
Nonno Nanni Stracchino
Coop Gruyère Râpé AOP
MILSANI Hüttenkäse Nature


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.