Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
536 kJ
128 kcal
Fett
0,20g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
30,20g
Zucker
23,00g
Eiweiß
1,30g
Natrium
1400mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Mai 24 12:27
6%
vom ETB*
(128 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (95%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
128
Fett
0,2g
Kohlh
30,2g
Eiw
1,3g
Es sind 128 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 1% fett, 95% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Ketchup von Tat:

Ketchup Light
Ketchup
Ketchup
Mai Tai
Tomato Ketchup
Hamburger mit Tomaten und/oder Ketchup
  Weitere Tat Ketchup Produkte

Weitere Produkte von Tat:

Oat Flakes
Outstanding Oat
BCAA TST
Oat Pack
Banana Oat

Weitere Arten von Ketchup:

Cocktailsoße
Tomatenketchup
Tomatensoße
  Weitere Ketchup Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Thomy Chili Sauce
More Nutrition Light Gourmet Sauce True Curry Ketchup
Le Gusto Premium Ketchup
Callowfit Tomato Ketchup
Heinz Tomato Ketchup Bio
Heinz Ketchup 50%


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.