Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 sendok makan (7 g)
pro portion
Energie
42 kJ
10 kcal
Fett
0,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
6,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
5,0g
Eiweiß
0,00g
Natrium
20mg
Cholesterin
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Mai 24 05:55
< 1%
vom ETB*
(10 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
10
Fett
0g
Kohlh
6g
Eiw
0g
Es sind 10 Kalorien in 1 sendok makan (7 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Proteindrinks von Herbalife:

Nähr-Shake Getränkemix Tropenfrucht (Herbalife)

Weitere Produkte von Herbalife:

Shake Cappuccino
Nähr Shake Himbeere & Weisse Schokolade
Protein-Getränkemix
Nähr-Shake Getränkemix Vanille
Protein Chips Barbecue
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lee-Sport Bio Reisprotein
More Nutrition Iced Coffee
Hitzberger Multivitamin - 50 cl
Lee-Sport Whey Isolate Zimt
Coop Qualité & Prix High Protein Drink Choco
Powerfood Clear Iso Whey


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.