Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 tazzina (40 g)
pro portion
Energie
67 kJ
16 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
2,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
Natrium
0mg
Kalium
20mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Sep 23 07:23
1%
vom ETB*
(16 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
16
Fett
1g
Kohlh
2g
Eiw
0g
Es sind 16 Kalorien in 1 tazzina (40 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 47% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Kaffee von Nespresso:

Espresso Macchiato
Kapseln

Weitere Produkte von Nespresso:

Chocolat
Cantuccini

Weitere Arten von Kaffee:

Kaffee
Espresso
Kaffee (Gemahlen)
Milchkaffee
Instantkaffee (aus Pulver zubereitet)
Cappuccino
  Weitere Kaffee Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Starbucks Misto - Coconut Drink (Grande)
Starbucks Cold Brew (Venti)
Milbona Latte Macchiato Light
Starbucks Cold Brew (Grande)
Hitzberger Bio Caffè Latte - 40 cl
Starbucks Misto - Oat Drink (Venti)


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.