Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
611 kJ
146 kcal
Fett
6,00g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
22,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mrz 24 09:52
7%
vom ETB*
(146 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
146
Fett
6g
Kohlh
0g
Eiw
22g
Es sind 146 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 38% fett, 0% kohlh, 62% eiw.

Weitere Arten von Forelle:

Regenbogenforelle (Gezüchtet)
Gebackene oder Gekochte Forelle
Räucherforelle
Wild Regenbogenforelle
  Weitere Forelle Nährwertangaben

Weitere Arten von Fisch:

Fisch
Gegrillter Fisch
Mahi Mahi
Gebacken oder Gekochter Lachs
Gebackener oder Gebratener Fisch
Tilapia (Fisch)
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Laschinger Forellenfilet Geräuchert
Coop Qualité & Prix Forellenfilet
Almare Truite Saumonée
Manor Truite Fumée
Coop Qualité & Prix Filetti di Trota Affumicati
Almare Forellenfilets


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.