Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
3 links (55 g)
pro portion
Energie
711 kJ
170 kcal
Fett
13,00g
Gesättigte Fette
4,000g
Kohlenhydrate
3,00g
Zucker
2,00g
Eiweiß
10,00g
Natrium
570mg
Cholesterin
45mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Jan 17 07:58
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
170
Fett
13g
Kohlh
3g
Eiw
10g
Es sind 170 Kalorien in 3 links (55 g).
Kalorien Analyse: 69% fett, 7% kohlh, 24% eiw.

Weitere Produkte von Harris Teeter:

Seidentofu
Sauerkraut
Tofu Nature
Leinsamen Geschrotet
Hirse

Weitere Arten von Würstchen:

Schweinefleischwurst County Style
Hühnchenwurst
Italienische Wurst
Rindfleischwürstchen
Putenwurst
Frische Schweinefleischwurst
  Weitere Würstchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bell Thüringer Rostbratwurst
Migros Solothurnerli mit Tête De Moine
Alpina Kalbs-Cipollata
Maestade Grillbratwurst
Bell Smoky Cheddar Jalapeno Würstli
Coop Naturaplan Bio Bio Wienerli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.