Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1/2 cup (50 g)
pro portion
Energie
778 kJ
186 kcal
Fett
2,90g
Gesättigte Fette
0,600g
Einfach ungesättigte Fette
1,900g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,400g
Kohlenhydrate
31,00g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
4,9g
Eiweiß
6,90g
Natrium
16mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Feb 24 05:01
9%
vom ETB*
(186 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
186
Fett
2,9g
Kohlh
31g
Eiw
6,9g
Es sind 186 Kalorien in 1/2 cup (50 g).
Kalorien Analyse: 15% fett, 70% kohlh, 16% eiw.

Weitere Produkte von Tesco Value:

Pane Valle Maggia

Weitere Arten von Hafer:

Haferbrei (Ungesalzen, mit Wasser gekocht, nicht bereichert)
Haferflocken
Haferbrei (Instant, Trocken, Gefestigt)
  Weitere Hafer Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Prozis Oatmeal Caramelized Popcorn
Alnatura Hafer Porridge
Oat King Instant Oats
Oatly Hafer Cuisine Zum Aufschlagen
Lee-Sport Whey Hafer Shake
Crownfield Schoko Hafer-Müsli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.