Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1469 kJ
351 kcal
Fett
39,00g
Gesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
Natrium
320mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Dez 23 02:48
18%
vom ETB*
(351 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (100%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
351
Fett
39g
Kohlh
0g
Eiw
0g
Es sind 351 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 100% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von Delma:

Pizzoccheri Della Valtellina
Bresaola della Valtellina
Bresaola Della Valtellina
Pomodori Secchi Della Puglia
Prosciutto della Spalla senza Cotica

Weitere Arten von Margarine:

Margarine
Margarine Planzenöl, 20% Fett)
Margarine (Fettfrei, Kübel)
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
  Weitere Margarine Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bellasan Gesalzene Margarine
Arla Bregott Normalsaltat
M-Budget Margarine
Rama Margerine
Rama Cremefine Laktosefrei
Lätta Original


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.