Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 sobre (15 g)
pro portion
Energie
230 kJ
55 kcal
Fett
0,80g
Kohlenhydrate
11,70g
Zucker
4,70g
Eiweiß
0,40g
Natrium
548mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 24 09:24
3%
vom ETB*
(55 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (84%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
55
Fett
0,8g
Kohlh
11,7g
Eiw
0,4g
Es sind 55 Kalorien in 1 sobre (15 g).
Kalorien Analyse: 13% fett, 84% kohlh, 3% eiw.

Weitere Produkte von Gourmet:

Ziegenkäse Natur
Proteinbrot
Cantuccini
Filet Speck
Macarons

Weitere Arten von Brühe:

Rinderbrühe
Hühnerbrühe oder Bouillon
Gemüsebouillon
Hühnerbrühe
  Weitere Brühe Nährwertangaben

Weitere Arten von Suppen:

Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Tomatensuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
Misosuppe
Hühnersuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milfina Rahm Creme Panna
Coop Qualité & Prix Séré Demi-Gras
Milbona Zaziki
Milbona Cremosano
MILSANI Skyr Nature
Coop Prix Garantie Crème de Coco


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.