Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
2075 kJ
496 kcal
Fett
24,00g
Gesättigte Fette
13,000g
Kohlenhydrate
63,00g
Zucker
36,00g
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
6,90g
Natrium
350mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Dez 23 04:23
25%
vom ETB*
(496 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
496
Fett
24g
Kohlh
63g
Eiw
6,9g
Es sind 496 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 44% fett, 51% kohlh, 6% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Schokoladenstückchen
Halbsüße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
Weiße Schokoladenpralinen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben

Weitere Arten von Kekse:

Zuckerkekse (Enthalten Vanille)
Cookie
Erdnussbutterkekse
Shortbread Cookies
Schokoladenkekse (Weich)
Haferflockenkekse
  Weitere Kekse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

LU Figolu
Starbucks Double Chocolate Cookie
Leibniz Kakao Keks
Finest Bakery Choco Wafer
V-Love Choco-Coco Macaroons
Coop Fine Food Galettes Aux Noix


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.