Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 caramelo
pro portion
Energie
134 kJ
32 kcal
Fett
2,80g
Gesättigte Fette
2,200g
Transfette
0,200g
Einfach ungesättigte Fette
0,400g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
11,00g
Zucker
3,00g
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
0,40g
Natrium
42mg
Cholesterin
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Sep 21 04:56
2%
vom ETB*
(32 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
32
Fett
2,8g
Kohlh
11g
Eiw
0,4g
Es sind 32 Kalorien in 1 caramelo.
Kalorien Analyse: 36% fett, 62% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von Butter Toffees:

Butter
Schokoladenkekse (mit Butter)
Butter
Butter
Butter oder Zuckerkeks

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Bonbons
Jellybeans
Süße Pralinen
Weingummis
Milchschokolade Pralinen
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 x 1 caramelo
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Frey Giandor Blanc
Läckerli Huus Läckerli Aux Poires
Haribo Miami Sauer
Kit Kat Cereal
Munz Caramel Extra Mou
Munz Extra Kakao


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.