Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 porción (30 g)
pro portion
Energie
715 kJ
171 kcal
Fett
14,00g
Gesättigte Fette
2,100g
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
6,00g
Zucker
2,00g
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
7,30g
Natrium
212mg
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Mai 24 07:13
9%
vom ETB*
(171 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
171
Fett
14g
Kohlh
6g
Eiw
7,3g
Es sind 171 Kalorien in 1 porción (30 g).
Kalorien Analyse: 70% fett, 13% kohlh, 16% eiw.

Ähnliche Pistazien von Nuthos:

Pistazien
Nuss-Pistazien-Mix
Pistazien
Trocken Geröstete Pistazien (Ungesalzen)
Pistazien
Pistazien
  Weitere Nuthos Pistazien Produkte

Weitere Produkte von Nuthos:

Nuts
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Party Pistazien
Coop Fine Food Wasabi Coated Pistachios
ültje Pistazien
Sun Queen Pistazien
Frey Les Adorables Pistache
Seeberger Pistaches Décortiquées


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.