Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
669 kJ
160 kcal
Fett
5,90g
Kohlenhydrate
0,60g
Eiweiß
26,10g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jul 24 02:44
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (65%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
160
Fett
5,9g
Kohlh
0,6g
Eiw
26,1g
Es sind 160 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 33% fett, 2% kohlh, 65% eiw.

Weitere Arten von Hähnchenbrust:

Gebackene oder Gebratene Ummantelte Hähnchenbrust ohne Haut (Mantel gegessen)
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Hähnchenbrustfilet
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
  Weitere Hähnchenbrust Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gutfried Hähnchen Currywurst
Chef Select Chicken Provençal
Carnesi Pouletbrust
Fleury Michon Blanc de Poulet Doré au Four
Migros Quinoa Bowl Mit Poulet Und Gemüse
Chef Select Pouletbrust-Filetstücke Natur


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.