Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 eetlepel (15 ml)
pro portion
Energie
397 kJ
95 kcal
Fett
10,00g
Gesättigte Fette
0,800g
Kohlenhydrate
0,66g
Eiweiß
0,16g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jul 11 10:15
5%
vom ETB*
(95 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (96%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
95
Fett
10g
Kohlh
0,66g
Eiw
0,165g
Es sind 95 Kalorien in 1 eetlepel (15 ml).
Kalorien Analyse: 96% fett, 3% kohlh, 1% eiw.

Weitere Produkte von Remia:

Cremia Balance
Remix
Almond Remix

Weitere Arten von Mayonnaise:

Mayonnaise (Kalorienarm)
Fettfreie Mayonnaise
Mayonnaise (Kalorienreduziert oder Diät, Cholesterinfrei)
Light Mayonnaise
  Weitere Mayonnaise Nährwertangaben

Weitere Arten von Soßen:

Apfelmus
Salsa
Sojasoße
Ketchup
Olivenöl
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio French Dressing
Heinz Mayomix
McDonald's Sweet & Sour Sauce
Barilla Pesto Rustico Basilico E Olive
Fiesta Del Sol Cheese Dip
McDonald's Sauce Big Tasty


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.