Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
2381 kJ
569 kcal
Fett
46,50g
Kohlenhydrate
11,00g
Ballaststoff
9,0g
Eiweiß
26,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Feb 21 08:37
28%
vom ETB*
(569 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (74%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
569
Fett
46,5g
Kohlh
11g
Eiw
26,5g
Es sind 569 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 74% fett, 8% kohlh, 19% eiw.

Weitere Produkte von Fix Price:

Wild Rice Mix
Dark Chocolate Couverture
Caramel Cookie Fix
Red Jasmine Reis
Brauner Vollkornreis

Weitere Arten von Erdnüsse:

Trocken Geröstete, Ungesalzene Erdnüsse
Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse
In Honig Geröstete Erdnüsse
Erdnüsse
Gekochte Erdnüsse
Trocken Geröstete Erdnüsse (Gesalzen)
  Weitere Erdnüsse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

ültje Erdnuss Butter Creamy
ültje Erdnüsse Geröstet & Gesalzen
Seeberger Snack 2Go
Prozis Premium Roasted Peanuts
Denner Erdnüsse
Zweifel Salted Peanuts


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.