Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
498 kJ
119 kcal
Fett
4,10g
Kohlenhydrate
12,60g
Zucker
10,80g
Eiweiß
8,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Nov 21 12:21
6%
vom ETB*
(119 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
119
Fett
4,1g
Kohlh
12,6g
Eiw
8g
Es sind 119 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 27% eiw.

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Schokoladenkeks
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Speiseeis
Pecannusskuchen
Apfelkuchen
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Prix Garantie Vegetarischer Aufschnitt
Coop Frühlingsrolle
Alnatura Zartbitter Knuspermüsli
Coop Qualité & Prix Multifruit Juice
Alnatura Kakao Knusper Reis
Coop Qualité & Prix Country Flakes - Berry Flakes


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.