Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1/3 cup (28 g)
pro portion
Energie
335 kJ
80 kcal
Fett
5,00g
Gesättigte Fette
3,500g
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
2,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
6,00g
Natrium
190mg
Cholesterin
15mg
Kalium
50mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Aug 24 04:47
4%
vom ETB*
(80 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
80
Fett
5g
Kohlh
2g
Eiw
6g
Es sind 80 Kalorien in 1/3 cup (28 g).
Kalorien Analyse: 58% fett, 10% kohlh, 31% eiw.

Weitere Produkte von Great Value:

Pane Valle Maggia

Weitere Arten von Käse:

Jack Colby Käse
Cheddar-Käse
Provolone
Schweizer Käse
Amerikanischer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Feta
Milbona High Protein Feta
Coop Gruyère Râpé AOP
Philadelphia Feta und Gurke
MILSANI Hüttenkäse Nature
Coop BBQ Cheese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.