Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
3 квадратика (28 g)
pro portion
Energie
644 kJ
154 kcal
Fett
11,00g
Gesättigte Fette
7,000g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
11,00g
Zucker
6,00g
Ballaststoff
3,0g
Eiweiß
3,00g
Natrium
5mg
Cholesterin
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Mai 19 07:36
8%
vom ETB*
(154 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
154
Fett
11g
Kohlh
11g
Eiw
3g
Es sind 154 Kalorien in 3 квадратика (28 g).
Kalorien Analyse: 64% fett, 28% kohlh, 8% eiw.

Weitere Arten von Zartbitter-Schokolade:

Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Zartbitter-Schokolade Nährwertangaben

Weitere Arten von Schokolade:

Halbsüße Pralinen
Schokoladenstückchen
Milchschokolade Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lindt Excellence 100% Cacao
Villars Chocolat Noir 72%
Coop Naturaplan Chocolat Café Croquant
Lindt Crémant 49%
Halba Chocolat Noir Pistaches
Frey Noir Intense 91%


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.