Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
594 kJ
142 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
31,00g
Zucker
28,00g
Eiweiß
1,40g
Natrium
960mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 24 07:53
7%
vom ETB*
(142 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (93%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
142
Fett
0,5g
Kohlh
31g
Eiw
1,4g
Es sind 142 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 92% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von BBQ:

Tortilla Chips BBQ Paprika
Beef Jerky Honey BBQ
Lamellenspiess
Poulet Grillsteak
Bacon Burger

Weitere Arten von Chili:

Chili Con Carne mit Bohnen
Chili mit Bohnen (Konserviert)
Chili Con Carne
  Weitere Chili Nährwertangaben

Weitere Arten von Ketchup:

Cocktailsoße
Ketchup
Tomatensoße
Tomatenketchup
  Weitere Ketchup Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Callowfit Curry Ketchup
Heinz Ketchup Zero
Heinz Tomato Ketchup Bio
Kania Ketchup Light
Heinz Hot Chilli Ketchup
Heinz Curry Gewürz Ketchup


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.