Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 serving (30 g)
pro portion
Energie
418 kJ
100 kcal
Fett
8,00g
Gesättigte Fette
5,000g
Transfette
0,300g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
7,00g
Natrium
240mg
Cholesterin
25mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Jan 24 03:30
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
8g
Kohlh
0g
Eiw
7g
Es sind 100 Kalorien in 1 serving (30 g).
Kalorien Analyse: 72% fett, 0% kohlh, 28% eiw.

Weitere Produkte von P'tit Québec:

Yogurt au Lait de Chèvre
Proteinbrot mit 5% Rüebli
Proteinbrot
Petit Beurre
La Chèvre D'or

Weitere Arten von Käse:

Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Provolone
Amerikanischer Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Gruyère Râpé AOP
Appenzeller Appenzeller Edel
MILSANI Fadenkäse
Milbona High Protein Feta
Coop Naturaplan Bio Feta
Sapori Panino Bresaola


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.