Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 tbsp (33 g)
pro portion
Energie
795 kJ
190 kcal
Fett
16,00g
Gesättigte Fette
3,500g
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
6,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,000g
Kohlenhydrate
8,00g
Zucker
4,00g
Ballaststoff
3,0g
Eiweiß
7,00g
Natrium
80mg
Cholesterin
0mg
Kalium
193mg
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
It is made with palm oil. A quick internet check about palm oil will reveal that it is 50% saturated, 39% monounsaturated and 11% polyunsaturated (assuming that Jif did not partially hydrogenate the the palm oil. If they did, by FDA rules, as long as they have less than 0.5 grams of partially hydrogenated oil (trans fat) in a serving, they do not have to declare it).
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Dez 22 05:10
10%
vom ETB*
(190 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
190
Fett
16g
Kohlh
8g
Eiw
7g
Es sind 190 Kalorien in 2 tbsp (33 g).
Kalorien Analyse: 71% fett, 16% kohlh, 14% eiw.
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.