Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (400 ml)
pro portion
Energie
544 kJ
130 kcal
Fett
7,40g
Gesättigte Fette
4,600g
Kohlenhydrate
5,00g
Zucker
9,90g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
6,10g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Sep 24 08:41
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (18%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
7,4g
Kohlh
5g
Eiw
6,1g
Es sind 130 Kalorien in 1 порция (400 ml).
Kalorien Analyse: 60% fett, 18% kohlh, 22% eiw.

Weitere Arten von Kaffee:

Cappuccino
Milchkaffee
Kaffee
Instantkaffee (aus Pulver zubereitet)
Kaffee (Gemahlen)
Espresso
  Weitere Kaffee Nährwertangaben

Weitere Arten von Getränke:

Orangensaft
Milch
Wasser
Cola (mit Koffein)
  Weitere Getränke Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hitzberger Bio Caffè Latte - 25 cl
Starbucks Nitro Cold Brew (Grande)
Milbona Latte Macchiato Light
Starbucks Misto - Oat Drink (Venti)
Nescafé Iced Latte Salted Caramel
Emmi Caffè Latte Cookies & Cream


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.