Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 galette (7 g)
pro portion
Energie
100 kJ
24 kcal
Fett
0,10g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
5,90g
Zucker
0,10g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,50g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jun 24 08:26
1%
vom ETB*
(24 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (89%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
24
Fett
0,1g
Kohlh
5,9g
Eiw
0,5g
Es sind 24 Kalorien in 1 galette (7 g).
Kalorien Analyse: 3% fett, 89% kohlh, 8% eiw.

Weitere Produkte von Lidl:

Weizen Toast
Haferflocken
Dunkle Schokolade 85%
Mozzarella Light
Protein Müsli Nuss

Weitere Arten von Frühstücksprodukte:

Getoastetes Brot
Eier und Käsesandwich
Rührei
Haferflocken (Gekocht)
  Weitere Frühstücksprodukte Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Nestle Cini Minis Churros
Mymuesli 20% Protein Cashew Strawberry
Betty Bossi Chicken Burrito
Kellogg's Special K Protein Berries, Clusters & Seeds
Alnatura Seitan Snack
Coop Naturaplan Bio Porridge Choco Dinkel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.