Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 штука (49 g)
pro portion
Energie
264 kJ
63 kcal
Fett
4,84g
Gesättigte Fette
1,855g
Transfette
0,298g
Einfach ungesättigte Fette
2,117g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,129g
Kohlenhydrate
0,25g
Zucker
0,02g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
4,19g
Natrium
48mg
Cholesterin
17mg
Kalium
68mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jun 22 09:40
3%
vom ETB*
(63 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
63
Fett
4,84g
Kohlh
0,25g
Eiw
4,19g
Es sind 63 Kalorien in 1 штука (49 g).
Kalorien Analyse: 71% fett, 2% kohlh, 27% eiw.

Weitere Arten von Rindfleisch:

Mageres Rinderhackfleisch
Rindfleisch
Corned Beef
Rinderhackfleisch
Rindersteak
Roastbeef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Grill Mi Rinds BBQ Steak Mariniert
Coop Tresse de Sils à la Viande Séchée
Bonvalle Rindshuftsteak Chili
Bell Beef & Sausages
Anna's Best Kalbsschnitzeltes an Pilzsauce Mit Nudeln
Anna's Best Brisket Beef


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.