Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
481 kJ
115 kcal
Fett
3,00g
Gesättigte Fette
1,300g
Kohlenhydrate
1,50g
Zucker
1,20g
Eiweiß
20,00g
Natrium
800mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Aug 20 03:15
6%
vom ETB*
(115 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (24%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
115
Fett
3g
Kohlh
1,5g
Eiw
20g
Es sind 115 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 24% fett, 5% kohlh, 71% eiw.

Weitere Produkte von Mein Berger Schinken:

Schinken (Extra mager)
Hühnchen oder Pute Chow Mein oder Chop Suey mit Nudeln
Gehackter Schinken
Wellness Schinken
Frischer Schinken

Weitere Arten von Schinken:

Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken
Zerhackter Schinken
  Weitere Schinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpina Hinterschinken Hauchdünn
Denner Hinterschinken
Coop Naturafarm Vorderschinken
Herta Schinken Gegart
Coop Naturafarm Prosciutto Cotto
Alfredo Pizza Schinken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.