Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 snee (50 g)
pro portion
Energie
552 kJ
132 kcal
Fett
6,60g
Gesättigte Fette
0,700g
Kohlenhydrate
3,80g
Zucker
0,50g
Ballaststoff
7,1g
Eiweiß
11,00g
Natrium
220mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Okt 23 06:53
7%
vom ETB*
(132 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
132
Fett
6,6g
Kohlh
3,8g
Eiw
11g
Es sind 132 Kalorien in 1 snee (50 g).
Kalorien Analyse: 50% fett, 13% kohlh, 37% eiw.

Weitere Produkte von Tasty Basics:

Tasty Toscana
High Protein Pudding Caramel Tasty
Less & Tasty Cookie Dough
Less & Tasty Vanille
Big Tasty Double Bacon

Weitere Arten von Brot:

Vollkornbrot
Weißbrot
Roggenbrot
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

American Favorites Brioche Hot Dog Buns
Coop Petit Pain au Chocolat
Sutter Begg Pausenweggli
Brioche Pasquier Grilletine Briochée
Sutter Begg Urigs-Brot
Migros Bio Roggenvollkornbrot mit Linsen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.