Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
209 kJ
50 kcal
Fett
0,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
10,00g
Zucker
10,00g
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
0,90g
Natrium
0mg
Kalium
160mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Mai 24 04:45
2%
vom ETB*
(50 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (92%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
50
Fett
0g
Kohlh
10g
Eiw
0,9g
Es sind 50 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 92% kohlh, 8% eiw.

Weitere Arten von Heidelbeeren:

Heidelbeeren Ungesüßt (Flüssigkeiten enthalten, Gekocht oder Konserviert)
Heidelbeeren (Gesüßt, Gefroren)
Heidelbeeren
Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren)
  Weitere Heidelbeeren Nährwertangaben

Weitere Arten von Obst:

Erdbeeren
Pfirsiche
Orangen
Äpfel
Himbeeren
Bananen
  Weitere Obst Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Jackfruit
Nectaflor Fruit Mix
Alnatura Granatapfelkerne
Anna's Best Granatapfelkerne
Innocent Vitaminbündel
M-Budget Tortillas Vollkorn


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.