Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 unidade (100 g)
pro portion
Energie
259 kJ
62 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
0,600g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
11,00g
Zucker
10,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
2,30g
Natrium
49mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Feb 24 09:34
3%
vom ETB*
(62 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
62
Fett
1g
Kohlh
11g
Eiw
2,3g
Es sind 62 Kalorien in 1 unidade (100 g).
Kalorien Analyse: 14% fett, 71% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Nestlé:

Yaos
LC1
Yaos Griechischer Joghurt Nature 0%
Lion Cereals
Chokito

Weitere Arten von Joghurt:

Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpro Mango Banane
Cristallina Joghurt Caramel
Alpro Plant Protein Rote Beeren
Hitzberger Joghurt Bowl mit Waldbeer
Sutter Begg Birchermüesli Fitness
My Vay SOJAGHURT


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.