Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (4,5 g)
pro portion
Energie
71 kJ
17 kcal
Fett
0,10g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
4,40g
Zucker
3,30g
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
0,10g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Mrz 24 03:21
1%
vom ETB*
(17 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (93%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
17
Fett
0,1g
Kohlh
4,4g
Eiw
0,1g
Es sind 17 Kalorien in 1 Stück (4,5 g).
Kalorien Analyse: 5% fett, 93% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Süßigkeiten von Storck:

Riesen
Knoppers Nussriegel
Knoppers Joghurt
Knoppers

Weitere Produkte von Storck:

Merci Coconut Collection
Knoppers Kokos Riegel
Knoppers Goodies
Merci
Knoppers Erdnussriegel

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Weingummis
Bonbons
Süße Pralinen
Jellybeans
Milchschokolade Pralinen
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Frey Giandor Blanc
Ener BIO Creamy Balls
Munz Caramel Original
Munz Extra Kakao
Haribo Fruitilicious Fruchtgummi
Betty Bossi Silberperlen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.