Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (50 g)
pro portion
Energie
711 kJ
170 kcal
Fett
12,00g
Kohlenhydrate
6,00g
Ballaststoff
11,0g
Eiweiß
5,50g
Natrium
200mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jun 23 05:17
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
170
Fett
12g
Kohlh
6g
Eiw
5,5g
Es sind 170 Kalorien in 1 порция (50 g).
Kalorien Analyse: 70% fett, 16% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von Protein Rex:

Protein Muffin
Collagen Protein
Protein Waffeln
Protein Brownie
Protein Cookie

Weitere Arten von Desserts:

Speiseeis
Pecannusskuchen
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Brownie
Apfelkuchen
Schokoladenkeks
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Sutter Konfekt
Sutter Begg Sutter's Schoggistängeli
Coop High Protein Chocolate Caramel Flavour Bar
Coop Qualité & Prix Peanut Butter Cookies
Sutter Begg Schoggistängeli Dk. 70%
Coop Prix Garantie Donuts Choco


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.