Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
1109 kJ
265 kcal
Fett
17,40g
Kohlenhydrate
24,20g
Eiweiß
3,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Feb 21 07:02
13%
vom ETB*
(265 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (36%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
265
Fett
17,4g
Kohlh
24,2g
Eiw
3g
Es sind 265 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 59% fett, 36% kohlh, 5% eiw.

Weitere Produkte von KFS:

Zinger Burger
Hot Wings
Twister
Crispys
Maiskolben

Weitere Arten von Kartoffeln:

Kartoffelpüree
Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Gebacken)
Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale)
Bratkartoffeln
Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht)
Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Salz, Gekocht)
  Weitere Kartoffeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Farm Rösti Gemüse
Coop Naturaplan Bio Bio Wedges
Betty Bossi Kartoffeln
Harvest Basket Rösti Frites
Chef Select Chicken Provençal
Kambly Crispy Moments Paprika


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.