Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Pizza (410 g)
pro portion
Energie
3841 kJ
918 kcal
Fett
34,00g
Gesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
115,00g
Zucker
12,00g
Ballaststoff
9,0g
Eiweiß
33,00g
Natrium
1600mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Apr 22 10:47
46%
vom ETB*
(918 kal)
46% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (51%)
 
Fett (34%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
918
Fett
34g
Kohlh
115g
Eiw
33g
Es sind 918 Kalorien in 1 Pizza (410 g).
Kalorien Analyse: 34% fett, 51% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Dr. Oetker:

Vanillin-Zucker
Ristorante Pizza Quattro Formaggi
Griessbrei
Backpulver
Milchreis

Weitere Arten von Pizza:

Pizza mit Fleisch und Früchten
Käsepizza mit Gemüse
Käsepizza
Pizza mit Fleisch und Gemüse
Pizza mit Fleisch
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Pizza Margherita mit Dinkelteig
Brewbee Pizza Margherita
Alfredo Pizza Schinken
Vemondo Vegan Pizza Verdura
M-Budget Pizza Prosciutto
Chef Select Pizza Margherita


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.