Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 porsi (225 g)
pro portion
Energie
544 kJ
130 kcal
Fett
2,50g
Gesättigte Fette
1,500g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
24,00g
Eiweiß
7,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Jun 23 08:41
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (66%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
2,5g
Kohlh
24g
Eiw
7g
Es sind 130 Kalorien in 1 porsi (225 g).
Kalorien Analyse: 15% fett, 66% kohlh, 19% eiw.

Weitere Produkte von Frisian Flag:

Flan
Flan Caramel
Pudim Flan
Rind Flat Iron Steaks
Flat White

Weitere Arten von Erdbeeren:

Gefrorene Erdbeeren mit Zucker
Erdbeeren in Sirup (Gekocht oder Konserviert)
Erdbeeren
Ungesüßte, Gefrorene Erdbeeren
Gefrorene Erdbeeren
  Weitere Erdbeeren Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Erdbeer-Jogurtschnitten
Milfina Fruchtsnack Apfel - Erdbeer
Migros Erdbeerschnitte
Coop Qualité & Prix High Protein Jogurt Erdbeere
Denner Erdbeere Fraise
DM Bio Erdbeeren Gefriergetrocknet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.