Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
3/4 cup (175 g)
pro portion
Energie
418 kJ
100 kcal
Fett
3,00g
Gesättigte Fette
2,000g
Transfette
0,100g
Kohlenhydrate
11,00g
Zucker
7,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
6,00g
Natrium
85mg
Cholesterin
15mg
Kalium
300mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Jun 24 06:40
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
3g
Kohlh
11g
Eiw
6g
Es sind 100 Kalorien in 3/4 cup (175 g).
Kalorien Analyse: 28% fett, 46% kohlh, 25% eiw.

Weitere Produkte von Astro:

Glassa Gastronomica

Weitere Arten von Joghurt:

Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Naturjoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hitzberger Joghurt Bowl mit Waldbeer
Migros Iogurt di Montagna Natur
Denner Yogurt
Ehrmann Ananas Joghurt
Alpro Plant Protein Rote Beeren
GRANAROLO High Protein Dessert Panna Cotta


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.